Вы читаете dedmaxopka

Назад | Вперёд

Выходные

На этих выходных приезжал в Новосибирск в гости мой приятель из Красноярска. Походили по крышам. В посте покажу несколько фотографий, которые мне кажутся удачными.

2. Рабочие реставрируют фасад НГАХА


3. Площадь Калинина в режимное время



Всё. А вам ещё не надоели фотографии с крыш? :)

Comments

feldjaeger
24 окт, 2011 19:18 (UTC)
Фоткай ещё! И про метро не забывай :) Конечно, в области метро-фото мистер Russos планку задрал прилично, но у тебя тоже получается делать красивые фотки, да ещё и эксклюзив типа метростроя Ектб, Киева, Краса и Челябинска... Ну и родного Новосибовского тоже!
Блин, на прошлой неделе только вернулся из Новосибирска. Под впечатлением хожу :) Прекрасный современный город! Даже не верится, что в нашей нищебродской России ещё строятся и развиваются такие города! Надеюсь со временем его не испохабят как нашу столицу...
dedmaxopka
24 окт, 2011 19:29 (UTC)
На самом деле, если я буду частить с фотографиями метро, то меня позовут на чай известные структуры. Я же не мистер Руссос :D

Я вот кстати сам с нетерпением жду, когда в Новосибирске начнут разработку котлована под станцию метро Доватора, начнут проходку тоннелей. Я бы туда частенько ходил, за процессом наблюдал - интересно же проследить строительство метро от самого начала!

А что касается развития города - сегодня шли с feelek'ом, обсуждали архитектуру Новосибирска и её развитие. Я, сравнивая с тем же Екб, Питером, Москвой говорил, что Новосиб на самом деле в жопе, и точечная застройка ни к чему хорошему не приводит. Город, как был серым, так им и остаётся. Тот же Красноярск и Кемерово, хоть и меньше, но на деле выглядят чище и ухоженней, нету серости. feelek говорил всё наоборот, как у нас клёво, строят новые дома и в основном все новые ЖК высокие и красивые.
Разработано LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones