Вы читаете dedmaxopka

Назад | Вперёд

Пару часов назад прошёл митинг, на который пришло по оценкам полиции около 2000 человек. 

1. Вид с ЖК Короны


2. Пришли все - от политических партий до националистов. Были и те, кто даже не голосовал на выборах и пришёл на митинг просто посмотреть.

3. Скандировали "Страна без Путина!", "Перевыборы!" "Революция!"


4. 


5. Полиция активных действия не предпринимала


6. 


7. Всё прошло без крови, грязи. На последок пара фотографий с крыши


8. 


Всё.

Comments

ex_gr_russi
10 дек, 2011 15:41 (UTC)
Белое движение - политическая хунта
В стране набирает силу силу именно неофашизм. Все эта политическая деятельность "белого движения" напоминает мне обыкновенный неофашизм, или просто фашизм.Эти белые полицайские ленточки, эта риторика о свободе, о демократии, эта восхваление западный идеалов, эта нескрываемое отвращение всего русского, а также нескрываемая ненависть и грызня со своим же товарищами все это выдает в них ложь. Ложь, ненависть, озлобленность, и гордыню.

И похоже, как мне кажется, эти люди не готовы останавливаться ни перед чем, для достижения власти. Если они победят, Вы проснетесь в стране в которой Вы ничего не узнаете. Истины ценности будут заменены на ложные, все будет искажено, правда будет замена на кривду. А то что будут называть свободой окажется самой настоящей диктатурой.

Мы имеем дело не с борьбой политического меньшинства (либералов и прочих) за свои права, за права избирать, избираться или за чесный результаты выборов. Мы имеет дело с агрессивным политическим меньшинством хунтой (поддерживаемой США и их союзникам), которая, используя риторику свободы, демократии рвется установить жесткий тоталитарный прессинг на на все формы общественной жизни с целью личного обогащения, и установления власти на людьми.

Мы наблюдаем зарожедение неофашизма - белого фашизма. Нельзя этого допустить, невозможно.

P.S. Они не пройдут!
pillscash
10 дек, 2011 16:23 (UTC)
Re: Белое движение - политическая хунта
Совершенно согласен, простая логика, любая внезапно возникшая символика во время митингов якобы отражает идеалы...
Кого и чего никто не задумывается... Мода, тренд...
Я уже намекал некоторым ярым сторонникам, что ленточки не оригинальные, скоро поступят в продажу ОРИГИНАЛЫ... Особенно женщины подвержены, выставка кошечек с ленточками, тааааак краааасиво...
Разработано LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones