Вы читаете dedmaxopka

Назад | Вперёд

Пару часов назад прошёл митинг, на который пришло по оценкам полиции около 2000 человек. 

1. Вид с ЖК Короны


2. Пришли все - от политических партий до националистов. Были и те, кто даже не голосовал на выборах и пришёл на митинг просто посмотреть.

3. Скандировали "Страна без Путина!", "Перевыборы!" "Революция!"


4. 


5. Полиция активных действия не предпринимала


6. 


7. Всё прошло без крови, грязи. На последок пара фотографий с крыши


8. 


Всё.

Comments

homo_forsaken
10 дек, 2011 19:11 (UTC)
Последний месяц человек с цифрами в нике, убеждающий что на самом деле всё не так, а всё хорошо, с вероятностью 95% является нашистом. Видимо на этот раз я ошибся. Чтож, извините меня.
Что касательно Новосибирска, то в Новосибирске победили коммунисты, едро проиграло. Даже с учётом фальсификаций. Да и вообще Новосиб никогда не был городом ЕдРа. На моём избирательном участке в своё время Локоть победил самого Карелина. Так что не надо, пожалуйста, говорить о Новосибирске так, как будто там все довольны тем, что ЕдРо нарисовало себе проценты.
pontifex
10 дек, 2011 19:27 (UTC)
Мой ник это мой номер телефона. Я против когда люди пользуются анонимностью для оскорблений. Если я кого-то обидел, он имеет право позвонить мне и потребовать сатисфакцией.
=Так что не надо, пожалуйста, говорить о Новосибирске так, как будто там все довольны тем, что ЕдРо нарисовало себе проценты.=
Боже упаси, где я такое писал? Я вообще считаю что это Ваши внутренние дела, и надо бить по нахальной морде тех, кто Вам будет говорить кто у вас там хороший и кто плохой.
Я выразил лишь сомнение, что на фото 2000 человек (заметьте не на митинге, а на фото). После этого меня и ботом назвали, а какой-то твитер меня выше даже куда-то послал. Я просто не знал, что здесь нельзя выражать сомнения по поводу кол-во человек.
Разработано LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones