?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

What's Up Hong Kong?

В наш последний визит в Гонконг мы сделали не только много крутых фотографий, но и видео, которое мы сняли за несколько часов до самолёта в Токио. События в ролике происходят в самом сердце Гонконга на небоскрёбе с огромным рекламным щитом.

В этот раз это была настоящая командная работа.
Спасибо ребятам Nikolai Zheludovich, Arseni Khachaturan и Lau Fat Hing Hercules, без них ничего этого не было бы.

===

During our last visit in Hong Kong, not only did we take a lot of awesome pictures, but we also made a video which was shot a few hours before our flight to Tokyo. The venue is the very heart of Hong Kong, a skyscraper with a huge billboard.

It was a real teamwork this once. Thanks to the guys: Nikolai Zheludovich, Arseni Khachaturan and Lau Fat Hing Hercules. We wouldn’t have had this without them.

Метки:

Comments

dedmaxopka
8 окт, 2014 15:47 (UTC)
Спасибо) Это не монтаж)
timon_timonich
8 окт, 2014 15:55 (UTC)
Ну тогда это просто вселенское распиздяйство вот так бросать в открытую комп, с которого идет управление ))

з.ы. Смонтажить это в принципе тоже не сложно, есть только парочка технически проблемных моментов. Но я верю что это было взаправду )
tne_zavtrak
9 окт, 2014 05:16 (UTC)
да что, обычный трекинг экрана, туда своя плашка + пяток фильтров для цветокора+мозаик с глоу для крупных планов да засветку от него нарисовать. но экран настоящий.

а коробку с окмпом можно и в рашке отснять)
но надо сказать сомнений в подлинности не появляется при просмотре) годнота!
timon_timonich
9 окт, 2014 06:13 (UTC)
Ну у меня примерно такие же мысли были.. Я скептик и чего-то новостей про взлом билборда не нашел, но все равно крутота, а я параноик )