Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Титры 2010

Друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Радужных коллекторов вам и  Исполнения всех желаний в новом году желаю, а так же здоровья, счастья и больше свободного времени для общения с близкими людьми. Надеюсь, следующий год будет ещё лучше уходящего.


Collapse )

Как вы думаете, почему вам не говорят, как пробраться на тот или иной объект?

Потому что соотношение нормальный народ \ мудаки стремится к нулю. Помните мой пост про Большой Обуховский мост в Санкт-Петербурге? Когда я там был первые два раза, мост не был еще столь популярным в плане посещений, на нём было чисто и приятно. Но однажды кое-кто не закрыл люк на пилон, и толпа мудаков с фломастерами и бутылками пошла атаковать мост.. А потом они обижаются, что им "не палят залазы". Недавно был на пилоне, теперь там немного по-другому.

1. Вид на транспортные развязки

Collapse )

На мачты ЛЭП в сланцах, почему бы нет?

 Сижу за компом, в Питере почти 4 утра, а в Новосибе уже все встают на работу, проклиная утро Понедельника. Делать нечего, спать особо не хочу, потому что перепутал день с ночью. Вобщем, пара фоточек с ЛЭП. 

1. Я давно хотел сделать подобную фотографию, сделал - не впечатлило, ну да ладно )
 
 
Collapse )

"Алые Паруса", Санкт-Петербург

Сегодня ночью засняли салют на Алых Парусах, праздник выпускников прошел на отлично. Под катом небольшая история про мои с unkernet встречи с ФСО и курсантами, посиделки в КПЗ и фотографии праздника с крыши.

1. Салют
Collapse )

Больничное ПРУ

Про это я уже писал как-то писал, но через 12 часов стер пост. Вот теперь восстанавливаю, но немного отредактировав текст.

Побывали в одном из ПРУ

1. "Парадный" вход. Не смотрите на пенёк - его предназначение мне неизвестно. Гермодверь рабочая и закрывается наглухо.
 
 
Collapse )

Официальные прыжки со здания Сиб. Ярмарки

В субботу третьего апреля команда роуп-джамперов FLY организовала первые в Новосибирске (и помоему вторые в России) официальные прыжки с привлечением СМИ и прочих заинтересованных лиц. Как сказал Илья, один из организаторов, всё сделано для того что бы доказать людям, что роуп-джампинг безопасен. Ну.. и реклама команды, ессесно =)

Конечно, утверждение, что роуп-джампинг полностью безопасен изначально ложно, но это ничего не меняет. Ребята молодцы, подобное мероприятие организовать - многого стоит. Вот небольшой фоторепортаж оттуда:

1. Крыша здания Сиб. ярмарки. Не помню, вроде 7 этажей :)
 
Collapse )

Коммунальный мост. Весна

Одно из моих любимых мест. Нравится сидеть посреди реки на опорах моста, когда над тобой носятся многотонные фуры или стоят в пробках автомобилисты. По реке плывут большие льдины, которые вскоре сменятся на катера и теплоходы.

1. Обратная сторона моста
 
Collapse )

Вечерний Новосибирск ч.5 и немного моих рассуждений

Решил, что не буду писать отдельные посты, про каждый дом / крышу. Выложу несколько фотографий и расскажу небольшую предысторию к каждой. :)

1. Панорама со стрелы на высоте 88м.
 
Collapse )

Ускоряя ритм

Постепенно жизнь начинает набирать обороты, не знаю хорошо ли, плохо ли, но посидеть дома, посмотреть какой-нибудь фильм, отдохнуть времени нету, даже если в день 2 раза поем - уже хорошо :)

Хотел написать про два дня - 14 и 15 августа. Эти два дня были более продуктивны для меня. Получил очередной небольшой опыт (ощущаю себя задротом WOW.. скоро будет LevelUp?:) ) фотосессии в нестандартном месте и репортажной съемки.

Collapse )